L’ultimo weekend di ottobre dal sapore estivo. Ancora un -en plein- di turisti a Varazze

Ultimi articoli
Newsletter

Varazze | LE RIFLESSIONI DI Mario Traversi

L’ultimo weekend di ottobre dal sapore estivo
Ancora un -en plein- di turisti a Varazze

Ancora un -en plein- di turisti a Varazze nel fine settimana dell'ultima domenica di ottobre, con -occupazione- pressoché completa della spiaggia, a levante e a ponente del molo Marinai d'Italia, a rimarcare una stagione balneare senza fine

di Mario Traversi

Ancora un -en plein- di turisti a Varazze
Ancora un -en plein- di turisti a Varazze

L’ultimo weekend di ottobre dal sapore estivo

Ancora un -en plein- di turisti a Varazze nel fine settimana dell'ultima domenica di ottobre, con -occupazione- pressoché completa della spiaggia, a levante e a ponente del molo Marinai d'Italia, a rimarcare una stagione balneare che pare non abbia fine.

La temperatura mite ha indotto molti appassionati del nuoto a tuffarsi nelle limpide acque di un mare troppo invitante per non essere al centro delle attenzioni di giovani e -àgé-, soprattutto intere famiglie che hanno trascorso l'intera giornata di domenica 27 ottobre in un corroborante picnic a ridosso del bagnasciuga.

I riflessi di questa numerosa presenza di appassionati del litorale varazzino si sono evidenziati nei vari esercizi commerciali, soprattutto bar con dehors e focaccerie, dove non sono mancate le solite file, tipicamente dei fine settimana estivi.

Ci sarà ancora tempo per tirare le somme di questa generosa appendice dell'estate rivierasca, ma già dalle prime impressioni e dai volti sorridenti degli operatori economici, si può onestamente affermare che un ottobre di questa taglia sia stato veramente ok, tanto per l'economia che per la salute di chi ne ha saputo e potuto approfittare.

(Testo e foto di Mario Traversi)

https://www.ponentevarazzino.com

Lunedì 28 ottobre 2019

© Riproduzione riservata

1275 visualizzazioni

Commenti
Lascia un commento

Nome:

Indirizzo email:

Sito web:

Il tuo indirizzo email è richiesto ma non verrà reso pubblico.

Commento: